您的位置:首页 >> 新闻

孙硕当选北京市西城区区长

2019-08-23    文章来源:m7l8g40q.tw

导读《孙硕当选北京市西城区区长》将钱递到对方手上,带着心情明显好转的扶桑走出了这个仓库。回去的路上还看到了几个同样是带着舰娘来这里购买舰装的家伙,这里其实就是总督府的工厂仓库,总督府工厂制造出来的一些不要的舰装就全部堆放在这里,这么多的舰装全部拆掉未免有些可惜,能够回收到的资源也是不多,所以拿去卖给一些需要的提督也能够弄到不少钱。

不过这么一来倒是方便了卢克,能够和这些小东西交流,他在舰装制造工厂里面就能够让这些小家伙给他帮上不少忙了。孙硕当选北京市西城区区长说是紧急出动训练,其实就是带上弹药,在小岛附近的海域上转一圈,中途进行几次夜间射击练习,并不算难,只不过卢克会在她们射击完毕之后去检查标靶,如果没打中的话可是要进行再训练的。

孙硕当选北京市西城区区长
孙硕当选北京市西城区区长

卢克在上个月特意对她俩进行过紧急出动的训练,此时卢克一说自然就知道要干什么,再加上这段时间每天都有在锻炼,跑起来也要比之前快多了。孙硕当选北京市西城区区长阿贺野来了不到两个星期,这个夜间训练已经进行过两次,她还是太天真了,满心以为这里会是个甜蜜港湾什么的,到头来才发现这里简直就是地狱啊!

孙硕当选北京市西城区区长

啊?卢克听见叫声回过头一看,就看到一个穿着红白相间水手服,留着一头黑色长发的舰娘用舰炮对准了他,虽然声音是很大,但是卢克总觉得她那种软软糯糯的叫声根本就没有丝毫的震慑力。孙硕当选北京市西城区区长此时扶桑也是看到了远处正在逐渐接近的黑云,心中已经有了不好的预感,朝卢克问道。